會員登錄 會員注冊

B2B電子商務平臺

頁面位置: 首頁> 企業名錄> 行業機械設備 > 過濾設備> 河北過濾設備企業名錄 > 概況

企業介紹

廊坊祥興過濾設備有限公司

廊坊祥興過濾設備有限公司專業從事濾芯\過濾器的設計開發、生產銷售和技術服務。產品廣泛適用于電力、冶金、石油、化工、交通能源、機械及行業設備、食品飲料等多種行業。并提供系列高精度過濾產品可全面替代黎明、賀德克、頗爾、派克、瑪樂、雅歌、翡翠、櫻花、大生等國內外知名公司過濾產品。歡迎垂詢。

濾芯是過濾產品的心臟,濾芯的技術水平和產品質量,決定了過濾產品的性能和使用效果。

祥興過濾憑借自身強大的技術力量,在濾芯的研制開發、生產制造領域,達到國際國內先進水平。我廠濾芯分為過濾、聚結、分離與吸附四大類,廣泛應用于航油、油、烴、水、氣等不同物料的過濾、分離與凈化.采用國際先進技術,關鍵材質與國際專業公司配套,在設計、制造等環節均進行了嚴格的檢測、試驗,確保產品的質量。根據不同工況與功用選用玻璃纖維、植物纖維、合成纖維、復合濾材、不銹鋼網、銅網、金屬燒結等不同國產、進口濾材,保證濾芯的最佳使用性能。 

我廠濾芯可用于配套各種國內、國外相應的過濾產品,并可根據客戶需求定制??蛻艨蛇M行進口設備配件的國產化,降低客戶的運營成本,提高經濟效益。產品特點:高精度·高過濾比(過濾效率)·大納污容量·低壓降.

液壓油濾芯材質:不銹鋼編織網、燒結網、鐵編制網;濾料:玻纖濾紙、化纖濾紙、木漿濾紙;特點:由單層或多層金屬網與濾料制成,層數與構成絲網的目數根據不同的使用條件與用途而定,同心率高、承受壓力大、直度好,不銹鋼材質,不帶任何毛刺,保證使用壽命長.應用于潤滑油.燃油的粗濾、精濾中的蒸餾、吸收、蒸發、過濾等工藝過程,有多種型號和規格,安裝更換;方便快捷,初始壓差小、清洗周期長適用:石油化工、油田管道過濾;加油設備、工程機械設備燃油過濾;水處理行業設備過濾;制藥及食品加工領域。



企業信息

會員等級:

所在地區: 河北 廊坊市

手機: 隱私保護

電話: ***85678816

Q Q: 361697567

企業核實:未核實

手機查看: 企業名稱加二維碼廊坊祥興過濾設備有限公司

賣家活躍度

基本信息

  • 企業名稱廊坊祥興過濾設備有限公司
  • 聯系人鄭志坡
  • 注冊資金1000
  • 成立時間2015
  • 經營期限至長期
  • 站內ID號8251519
  • 主營產品: 挖掘機濾芯,空壓機濾芯,頗爾濾芯,液壓油濾芯,不銹鋼濾芯,除塵濾芯,
  • 企業地址:河北省廊坊市固安縣林城工業園區

地圖標注

企業標語

適應市場,滿足市場,創造市場

采用此頁內容風險自擔,本站僅提供展示服務,信息真實性、合法性等并不保證。進入《本站免責聲明及防騙說明》了解詳細

你所看到的信息主體數據來源:國家企業信用信息公示系統。 未進行實名認證,資料及信息可能過期或有誤,本站只用于黃頁展示。了解詳細。

广西体彩十一选五舍部